Tageskarte
Dienstag, 18. März 2025
Zwei Scheiben Zwiebelfleisch vom Schweinehals
mit Schmorzwiebeln, Bratensoße und Bratkartoffeln, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 19. März 2025
Puten-Wok (leicht scharf)
Putengeschnetzeltes mit Asiagemüse, im Roten-Curry-Reisrand, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 20. März 2025
Zwei Schweinerückensteaks vom Grill
mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 21. März 2025
Irischer Fischeintopf mit hausgebackenem Bauernbrot
Muschelfleisch, Krabben, Kabeljau, Speck, Kartoffeln und Gemüse, dazu Salat vom Büffet
Dienstag, 25. März 2025
Ein paniertes Schnitzel
vom Schweinerücken, mit einem Zitronenschnitz und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 26. März 2025
Putenrahmgeschnetzeltes "Bombay"
mit Frucht-Curry-Sauce, im gemischten Wildreisrand, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 27. März 2025
Spaghetti Bolognese
mit hausgemachter Bolognese Sauce und geriebenem Grana Padano, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 28. März 2025
Forelle "Müllerin"
mit zerlassener Mandelbutter und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet