Tageskarte

Dienstag, 18. März 2025

Zwei Scheiben Zwiebelfleisch vom Schweinehals

mit Schmorzwiebeln, Bratensoße und Bratkartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 19. März 2025

Puten-Wok (leicht scharf)

Putengeschnetzeltes mit Asiagemüse, im Roten-Curry-Reisrand, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 20. März 2025

Zwei Schweinerückensteaks vom Grill

mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 21. März 2025

Irischer Fischeintopf mit hausgebackenem Bauernbrot

Muschelfleisch, Krabben, Kabeljau, Speck, Kartoffeln und Gemüse, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 25. März 2025

Ein paniertes Schnitzel

vom Schweinerücken, mit einem Zitronenschnitz und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 26. März 2025

Putenrahmgeschnetzeltes "Bombay"

mit Frucht-Curry-Sauce, im gemischten Wildreisrand, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 27. März 2025

Spaghetti Bolognese

mit hausgemachter Bolognese Sauce und geriebenem Grana Padano, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 28. März 2025

Forelle "Müllerin"

mit zerlassener Mandelbutter und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet