Tageskarte
Donnerstag, 20. Februar 2025
Gefüllte Paprika
im Reis-Rand, mit Tomatensoße, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 21. Februar 2025
Schollenffilet "Finkenwerder-Art"
mit einer Speck-Zwiebelschmelze und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet
Dienstag, 25. Februar 2025
Putenrahmgeschnetzeltes "Bombay"
mit Frucht-Curry-Sauce, im Reis-Rand, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 26. Februar 2025
Sechs Stück Cevapcici vom Grill
mit Ajvar, gehackten Zwiebelchen und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 27. Februar 2025
Ein Krautwickel
im Speck-Sößle, mit Kartoffelpüree, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 28. Februar 2025
Forelle "Müllerin"
mit zerlassener Mandelbutter und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet
Dienstag, 4. März 2025
Zwei hausgemachte Fleischküchle
mit Paprikasoße und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 5. März 2025
Zwei Rollmöpse
mit Sauercream, Äpfel- und Zwiebeln, dazu Salzkartoffeln, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 6. März 2025
Linsen mit Spätzle
und Bauchspeckwürfeln, dazu ein Paar Saitenwürste, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 7. März 2025
Lachssahnenudeln
mit geräucherten Lachsstreifen, Cocktailtomaten und Dill, dazu Salat vom Büffet
Dienstag, 11. März 2025
Zwei Scheiben vom feinen Fleischkäse vom Grill
mit Zwiebelsoße, einem Spiegelei und Bratkartoffeln, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 12. März 2025
Ein Putenbruststeak vom Grill
mit Champignonrahmsoße und Breiten Nudeln, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 13. März 2025
Zwei Scheiben vom ofenfrischen Schweinehalsbraten
mit Bratensoße und zwei hausgemachten Semmelknödeln, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 14. März 2025
Schollenffilet "Finkenwerder-Art"
mit einer Speck-Zwiebelschmelze und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet
Dienstag, 18. März 2025
Zwei Scheiben Zwiebelfleisch vom Schweinehals
mit Schmorzwiebeln, Bratensoße und Bratkartoffeln, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 19. März 2025
Puten-Wok (leicht scharf)
Putengeschnetzeltes mit Asiagemüse, im Roten-Curry-Reisrand, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 20. März 2025
Zwei Schweinerückensteaks vom Grill
mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 21. März 2025
Irischer Fischeintopf mit hausgebackenem Bauernbrot
Muschelfleisch, Krabben, Kabeljau, Speck, Kartoffeln und Gemüse, dazu Salat vom Büffet
Dienstag, 25. März 2025
Ein paniertes Schnitzel
vom Schweinerücken, mit einem Zitronenschnitz und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 26. März 2025
Ein Putenbruststeak vom Grill
mit hausgemachter Kräuterbutter, Rahmsoße und Breiten Nudeln, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 27. März 2025
Spaghetti Bolognese
mit hausgemachter Bolognese Sauce und geriebenem Grana Padano, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 28. März 2025
Forelle "Müllerin"
mit zerlassener Mandelbutter und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet