Tageskarte

Donnerstag, 20. Februar 2025

Gefüllte Paprika

im Reis-Rand, mit Tomatensoße, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 21. Februar 2025

Schollenffilet "Finkenwerder-Art"

mit einer Speck-Zwiebelschmelze und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 25. Februar 2025

Putenrahmgeschnetzeltes "Bombay"

mit Frucht-Curry-Sauce, im Reis-Rand, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 26. Februar 2025

Sechs Stück Cevapcici vom Grill

mit Ajvar, gehackten Zwiebelchen und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 27. Februar 2025

Ein Krautwickel

im Speck-Sößle, mit Kartoffelpüree, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 28. Februar 2025

Forelle "Müllerin"

mit zerlassener Mandelbutter und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 4. März 2025

Zwei hausgemachte Fleischküchle

mit Paprikasoße und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 5. März 2025

Zwei Rollmöpse

mit Sauercream, Äpfel- und Zwiebeln, dazu Salzkartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 6. März 2025

Linsen mit Spätzle

und Bauchspeckwürfeln, dazu ein Paar Saitenwürste, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 7. März 2025

Lachssahnenudeln

mit geräucherten Lachsstreifen, Cocktailtomaten und Dill, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 11. März 2025

Zwei Scheiben vom feinen Fleischkäse vom Grill

mit Zwiebelsoße, einem Spiegelei und Bratkartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 12. März 2025

Ein Putenbruststeak vom Grill

mit Champignonrahmsoße und Breiten Nudeln, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 13. März 2025

Zwei Scheiben vom ofenfrischen Schweinehalsbraten

mit Bratensoße und zwei hausgemachten Semmelknödeln, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 14. März 2025

Schollenffilet "Finkenwerder-Art"

mit einer Speck-Zwiebelschmelze und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 18. März 2025

Zwei Scheiben Zwiebelfleisch vom Schweinehals

mit Schmorzwiebeln, Bratensoße und Bratkartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 19. März 2025

Puten-Wok (leicht scharf)

Putengeschnetzeltes mit Asiagemüse, im Roten-Curry-Reisrand, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 20. März 2025

Zwei Schweinerückensteaks vom Grill

mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 21. März 2025

Irischer Fischeintopf mit hausgebackenem Bauernbrot

Muschelfleisch, Krabben, Kabeljau, Speck, Kartoffeln und Gemüse, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 25. März 2025

Ein paniertes Schnitzel

vom Schweinerücken, mit einem Zitronenschnitz und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 26. März 2025

Ein Putenbruststeak vom Grill

mit hausgemachter Kräuterbutter, Rahmsoße und Breiten Nudeln, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 27. März 2025

Spaghetti Bolognese

mit hausgemachter Bolognese Sauce und geriebenem Grana Padano, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 28. März 2025

Forelle "Müllerin"

mit zerlassener Mandelbutter und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet