Griechische Wochen

Eine Portion Tzatziki

mit einer Pfefferoni, drei Kalamata Oliven, drei Gurkenscheiben, vier Fetawürfeln und hausgebackenem Bauernbrot

7,90 Euro

Souvlaki - Spieße vom Grill

drei Fleischspieße vom Schweinenacken, mit Tomatenreis oder frittierten Kartoffelscheiben, dazu hausgemachtes Tzatziki und drei Kalamata Oliven und drei Gurkenscheiben, dazu Salat vom Büfett (zum Nachholen)

22,80 Euro

Zwei Bifteki mit Feta gefüllt vom Grill

mit Tomatenreis oder frittierten Kartoffelscheiben, dazu hausgemachtes Tzatziki, drei Kalamata Oliven und drei Gurkenscheiben, mit Salat vom Büfett (zum Nachholen)

23,80 Euro

Herakles - Teller

zwei Scheiben Rinderleber, und ein Bifteki, mit Tomatenreis oder frittierten Kartoffelscheiben, dazu hausgemachtes Tzatziki, drei Kalamata Oliven und drei Gurkenscheiben, mit Salat vom Büfett (zum Nachholen)

24,80 Euro

Zeuss - Teller

ein Souvlaki - Spieß, eine Scheibe Rinderleber, ein Schweinelendchen und ein Bifteki, mit Tomatenreis oder frittierten Kartoffelscheiben, dazu hausgemachtes Tzatziki, drei Kalamata Oliven und drei Gurkenscheiben, mit Salat vom Büfett (zum Nachholen)

28,80 €