Schwäbisches Büfett

Festtagssuppe
Kalbstafelspitzbrühe mit frischem Schnittlauch,
Maultaschenstreifen, hausgemachten Kräuterflädle und Grießklößchen

Tomaten, -Karotten – und verschiedene Blattsalate
mit Haus –und Joghurtdressing ,
hausgemachter Kartoffel– Gurkensalat

Mild geräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich

Brötchenmix

* * *

Ofenfrischer Schweinebraten
mit hausgemachten Spätzle mit Butterschmelze ,
geröstete Bubaspitzla (Schupfnudeln) und Bratensoße

Gesottener Kalbstafelspitz in Meerrettichsauce
mit feinen Bouillonkartoffeln und Wildpreiselbeere

Schwäbische Rahmkäsespätzle
mit einer feinen Zwiebelschmelze

Maultaschen
geröstet mit Zwiebeln und Ei

* * *

Apfelküchle
mit Zimt und Zucker, dazu Vanillesoße

56,50 Euro / Person

Diese Website verwendet Cookies, um Daten zu sammeln und Statistiken zur Verbesserung der Qualität dieser Website zu erstellen. Sie können nicht systemrelevante Cookies akzeptieren oder ablehnen, indem Sie auf die Checkbox unten klicken. Ok, verstanden