Menü- und Büffetvorschläge für Weihnachten
Wenn draußen die Lichter glänzen und der Duft von Zimt, Braten und winterlichen Gewürzen in der Luft liegt, wird es bei uns besonders stimmungsvoll. Im Haus am See feiern Sie die schönste Zeit des Jahres in festlicher Atmosphäre – mit liebevoll zusammengestellten Weihnachtsmenüs und abwechslungsreichen Büffets aus der schwäbisch-deutschen Küche.
Ob gemütliches Familienessen, festliches Firmenbankett oder besinnliches Beisammensein mit Freunden – wir sorgen für den passenden Rahmen und kulinarische Höhepunkte, die Ihre Feier unvergesslich machen. Genießen Sie den Zauber der Weihnacht bei gutem Essen, warmem Kerzenschein und Blick auf den winterlichen See.
Hier finden Sie unsere Menü- und Büffetvorschläge für Weihnachten zum Download (676 kB).
Unsere weihnachtlichen Menü- und Buffetvorschläge
Menüs
Menü 1
- Feine Maronensuppe mit Zimtcroutons
 - Gänsebraten mit Preiselbeer-Rotkohl und Semmelknödel
 - Bratapfel mit feiner Vanillesauce
 
42,50€
Menü 2
- Schaumiges Selleriesüppchen mit Eismeergarnelen
 - Geschmorte Hirschkeule in Trollinger-Sauce mit Speckrosenkohl und Haselnuss-Spätzle
 - Lebkuchenparfait mit Gewürzorangen
 
42,50€
Menü 3
- Geräuchertes Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich
 - Klare Tomatenessenz mit gerösteten Mandelblättchen
 - Geschmorter Lammbraten mit Honig-Rosmarin-Sauce, Speckbohnen und Kartoffelgratin
 - Mousse von weißer und brauner Schokolade mit Granatapfelkernen
 
47,50€
Menü 4
- Geräucherte Entenbrust auf feinem Selleriesalat
 - Wildkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüsestreifen
 - Gebratenes Wildlachssteak auf Kerbelrahmsauce mit Fenchelgemüse und Petersilienkartoffeln
 - Zimtparfait mit eingelegten Feigen
 
47,50€
Buffetvorschläge
Buffet 1
- Räucherfischauswahl mit Sahnemeerrettich
 - Entenbrustscheiben mit Feldsalat und Himbeerdressing
 - Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse
 - Winterliches Salatbuffet
 - Kürbissuppe mit Zimt verfeinert
 - Feiner Gänsebraten
 - Rinderrouladen mit Trollinger-Sauce
 - Apfelrotkohl, Spätzle, Kartoffelklöße
 - Bratapfel mit Vanillesoße
 - Lebkuchenmousse mit Waldbeerengrütze
 
54,50€
Buffet 2
- Lachs-Tatar mit Dill-Senf-Sauce
 - Ochsenbrust in Tomaten-Kräutervinaigrette
 - Selleriesalat mit geräuchertem Wacholderschinken
 - Winterliches Salatbuffet
 - Apfel-Zucchinicremesuppe mit Pistazien
 - Entenbrust mit Orangensauce und Rosenkohl
 - Gedämpftes Zanderfilet in feiner Riesling-Sauce
 - Rosenkohl, Mandelbrokkoli, Kroketten, Safranreis
 - Weihnachtliches Tiramisu
 - Spekulatius-Parfait mit eingelegten Schattenmorellen
 
56,50€